Маскарад. Одеты маски

Мария Клевцова
Маскарад. Одеты маски. -
И размышляет без опаски
                вольнодумец-либерал:
Какое дело Бенкендорфу,
Что Фавн шепнул Русалке или Нимфе?
Но удивляться нам не надо,
Коль вольнодумец сей назавтра
Проснётся не под боком юной девы,
А в тайном отделеньи королевы!
         27.06.2004 г.