В глубинность погрузись собою..

Иван Георгиевич Арутюнов
Ты можешь силой небосвода,
Своих глубинных ощущений,
Менять любую грань, погоду,
В долине сердца откровений,

Нежных, обнявших звездным светом,
Плывущим под беспечным ветром,
Прижавшись к бегу ног  прекрасных,
Воспевших песню звуков гласных..

И позади поля печали,
Сожженные огнем нирваны
Опавшая листва деревьев,
От птиц слетающие перья..

Поверь мне, есть любовь в пространстве
И ее прелесть не в богатстве
А в глубине чувств бесконечных
Дивных, как море и как звезды, вечных..

Так ощути ее душою,
В глубинность погрузись собою,
Не думай о плохом, печальном,
Думай только о самом главном,

Чтобы душа твоя раздела,
Все твои чувства до предела,
И нежно расцеловав собою,
Тебя объяла красотою

Глаз твоих дивных и прелестных
Цвета волны морской, небесных,
Таких чудесных, милых, разных,
В своих потоках сильных, властных..

Сияй своею красотою
Твоего тела и душою
И будь всегда счастливой самой
Женой счастливой и счастливой мамой!

-
Автор: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, 2017 год.