рецензия 13

Бомжовский
Паша Броский-Кому молиться>...<Вглядись в гармонию природы.Услышь-о чем молчит родник,о чем стонали ВСЕ народы.Когда их жизнь решал мясник.Вглядись поглубже человече.У разума совет спроси.Ты мудрых собери на ВЕЧЕ.Любовью сердце ороси.И станет все тебе понятно.Увидишь важные пути.Ты для себя ответишь внятно.Куда и с кем тебе идти.