Кусочек рая на земле

Татьяна Спасюк
Сплетая души и тела
Нам подарила счастье  жизнь ,
Любовь взяла , любовь права,
В одном дыхании слились.
О , Боже , как тебя люблю ,
Прижмись ко мне , сильней прижмись ,
В глазах , как в море , я тону,
Потом лечу , как птица , ввысь.

Припев
Кусочек рая на земле,
Дарю тебе , ты даришь мне.
Сад , за окном , цветет зимой ,
Пока ты рядом , ты со мной.
Кусочек рая на земле,
Дарю тебе , ты даришь мне,
Я не встречал ещё такой
Красивой , умной и простой.

Нам не нужны с тобой слова,
Нас не разнять , мы , как магнит ,
Любовь взяла, любовь права ,
В одном дыхании слились.
Я небеса прошу , молю ,
Беречь любимую хранить,
Твоей любовью я живу
А без тебя зачем мне жить?