Наивность юности...

Мария Клевцова
Наивность юности,
Где же ты, скажи?
Куда пропало вдруг желание
                И жизнь?
      Где честолюбие?
           Где смелость?
               Где любовь?
Где то, что называлось мной?
Ищу тебя - , увы, не нахожу!
Запуталась, ослепла - и блужу ...
Блуждаю как болотный огонёк,
Что загораясь, гаснет вновь !
И душу потеряла - без следа!
       Наивность юности ...
                О, да! ...
         24.06.2004 г.