Афоризмы

Владимир Кузьминский
Мудрый тот кто халвы с небес не ждёт.
             *
Манны небесной с небес не дождёшься
если сам в лепёшку не разобьёшься.
             *
Мудрость это не ум,а его применение.
             *
Мудрый-наимудрейший-перемудривший.
             *
От мудрости до глупости один шаг,
От глупости до мудрости-дальняя дорога.