Скоро сдохну, от тоски ничто не помогает

Серафим Боград
Скоро сдохну, от тоски ничто не помогает.
Каюсь, я хотел всегда всю жизнь одним лишь днем,
Маюсь я как в страшном сне, искра всё догорает,
Да сгори же ты уже, и сдохнуть дай потом!

Выпил яд я из горла бездонного кувшина,
Вместо крови только память по канатам вен.
Там в ночи любила ты, а по утрам душила.
Сука, задуши меня скорей и насовсем.

Тварью стать я не хотел, не этим был я создан,
Я предателей сгонял на круг позорных слов.
До глубин последних всех мной боли мир уж познан,
Киньте мне стальную кость, чтоб сгинул без зубов.

Не страшит меня уже ни ветер и ни скука,
Только страшно раз за разом вспоминать те дни,
Где была со мной ты, проститутки нежной мука,
Где остался навсегда, по каждой карте бит...

Веер чувств и искры их вонзаются в глазницы.
Я шагнул в петлю, ведь умирать так умирать.
Перед взором пляшут молча груди, ягодицы,
Тихий голос повторяет: это просто бл#дь.