Я устал

Тимофей Крылов
Я устал ожидать от людей чистых правд,
Я устал умолять пощадить, милосердно, слабых,
Я устал познавать лживое мирозданье,
Я устал от людей, от законов и правил глупых,
Я устал от орущих на улицах, на меня орущих людей грубых.

Я устал от всего, что остальным бы дарило спокойствие,
Я устал от того, что вокруг лишь одни лицемеры беззубые,
Я устал от политиков, от полиции и новостей не выдерживаю,
Запретить бы писать всем лгунам желтой прессы или может…
Отправить их сочинять романы, уж точно будет весело.

Я устал от серо-белого месива на дорогах и в парке,
Одно и тоже, и мороз по коже, до костей пробирает,
Он мне оставляет мечту о доме и чае горячем, чёрном.

Как не устать, когда рядом предатели лишь только,
Как не устать, когда врут на каждом шагу, тут и там, не думая….
Они даже не думают, не знают, как больно бывает.

Тоска… Одиночество… Мир….
Всё б послал это далеко и надолго.
Лишь с тобой бы остался и всё, вдвоём,
На луне мы бы жили просто прекрасно.

Но всё же найдутся силы бороться -
Всегда ведь раньше откуда-то брались они.
Я б к тебе прижался всем телом, всем сердцем б тебе лишь одной отдался.
И всё… И забылся бы… Потеряв последний рассудок…. окончательно бы сошёл с ума…