Снежная Королева

Наталия Зурина
Бедная Снежная Королева...
Больше тебе не увидеть Кая.
Его слова изо льда и снега,
Но по утру они все растают.
Он любит образ простой девчонки,
Пугается королевской стати.
Девчонка сидит у него в печенках,
А иногда на его кровати.
Скажи мне, а есть ли ещё осколки?
Или последний тогда остался?
Сейчас лежишь у меня на полке,
А обещала мне - "я не сдамся!"
"Ей не идут башмачки и муфта!"
Кричала и била в окно руками
Казалось, что это такая шутка,
Которую Оле затеял с друзьями .
Смеялись, подбрасывали розы,
Глуша окрестность вороньим " кар"
Ведь знали, никто уже не поможет,
Что твой союзник, мороз, опоздал.
Я понял...смысл у слова размытый,
Его герой собрал наш не сразу
И вот с 33 ей удачной попытки
Тебе слово "вечность" насилует разум.
Каю теперь не до точных линий
Глупая Снежная Королева
Осколки в талой воде уплыли,
А ты превращаешься в "просто Герду."