Птица Феникс

Ольга Новикова1
Птица Феникс нас крылом накрыла
Пламенем огня души своей,
Лёд забвенья в сердце растопила
И наш мир стал чуточку  добрей!
Птица счастья, ты всё время рядом!
Крылья, расправляя в небесах,
Согреваешь душу своим взглядом,
Исцеляешь нас в своих слезах!
И, бесстрашно жертвуя собою,
Возрождается она из пепла вновь,
Только для того, чтоб мы с тобою,
Обрели опять свою любовь.
                май 2014г.