Однажды вечером

Виктор Ген
Чёрный  квадрат моего потолка разнообразит дурацкая люстра,
Троих детей родил, наслаждаюсь их умом, но жизнь проходит быстро,
Когда оглядываешься, перечисляешь свои и общие беды,
Поймёшь, что доброта превыше всего и символизирует победы.