Твое письмо

Мрачный Кот
Ты написала кровью письмо
Слезы струятся от драмы и прозы
Забери с собой сердце мое
Как души воруют яркие грозы
Забился по венам бешено пульс
Твои руки залезли в нутро
Разрывают как дыры от пуль
А я ведь всего лишь читаю письмо

Твои слова бьют как ножи
Один я в бесконечной пустыне
Тут правят только твои миражи
И в них утопаю я словно в пучине
Дверь обратно мне распахни
Исцели мои ожоги и раны
Все песчинки горя смахни
Наглотался я вдоволь твоею отравы


Дикая прохлада разлилася в округе
Душа и сердце покинуло тело
Криком залился в истошном испуге
Да только горло мое просипело
Я мертв и причина этому только одна
Мне смерть начертила косою клеймо
И последних вдох сделав едва
Скажу: Меня убило...твое письмо


Твои слова бьют как ножи
Один я в бесконечной пустыне
Тут правят только твои миражи
И в них утопаю я словно в пучине
Дверь обратно мне распахни
Исцели мои ожоги и раны
Все песчинки горя смахни
Наглотался я вдоволь твоею отравы