Посвящается Маме

Галина Чувирова
Я музыку познала с колыбели,
Она с талантом матери в меня влилась.
Но горечь, ранняя потеря,
Нить между нами оборвалась.
Эти строки тебе посвятила.
Одиноко мне, Мама моя!
Ты родная мне жизнь подарила,
Но из жизни так рано ушла.
Ночь спустилась лениво, уныло,
В этот сумрак дождливый.
И какая-то сила паутиной скрутила меня.
Это боль о прошлом минувшем,
И закат мне представился твой.
Помоги мне родная немного,
И я верю ты рядом со мной.
Рядом ангел хранитель,
Рядом мой оберег!
Заберешь все ненужное в скопе,
И отправишь в глубокую брешь.
Я в таланте твоем растворилась,
Гордо, смело по жизни несу.
Мы творим с тобой вместе на сцене,
Ты на небе, а я на Яву!