Ангел - хранитель устал от меня

Татьяна Спасюк
Ангел -  хранитель устал от меня
Вымотал бедному душу,.
Ушёл в самоволку , ушёл на три дня
Каноны свои нарушив.
Молча зашёл в шумный кабак,
Ангел спустился к людям.
И затянул с горя табак
Жизнью людей контужен.

Припев

В холодном поту ,
Словно рыба о берег , я бьюсь,
Прошу и молю,
И рукою дрожащей крещусь.
Молю и прошу ,
Защити ты меня  и храни,
Прошу и молю ,
Веру в Бога , мне ангел , верни.

Виски со льдом,водка,вино
Вмиг развязались и руки,
В карты решил ангел сыграть
Просто сыграть   от скуки.
Он на кону ставит любовь
И заведен азартом,
Карты швыряет смело на стол
Правил не зная в картах.

Крах и провал, он все проиграл,
Чувство моё святое, 
Я засыпал,один засыпал
В доме где были двое.
Как без любви мне теперь жить
Мертвым я стал при жизни...
Надо же было такое приснить,
Спаси мою душу , Всевышний.