Вдохновение

Сергей Тимошин
Говорить стихами просто
Мыслить тежелей.
Что слова, они как парус
В мачтах  кораблей.

Вдохновение как ветер
В снастях короболя
Налетит попутный ветер
И прощай земля.
 
Унесёт закрутить в рифмах
С ночи до утра.
В океанах стихотворных
Потеряюсь я.