Я Есмь Единства Сотворец!

Людмила Голик
О ИСЦЕЛЯЮЩАЯ СИЛА !
ДУХОМАТЕРИЯ ЛЮБВИ !!
О сколько раз Ты возносила
Мой Дух истерзанный с Земли!

О сколько раз Ты воскрешала
Его из "мёртвых" и опять
Им жизнь земную украшала,
Чтоб здесь учился Он сиять ...

Чтоб здесь воздвиг Себя как Храм
И не жалел для ближних Света,
К ним относился как к Богам -
Носителям Огня Завета ...

О сколько раз, Себя растратив,
Он не способен был понять,
Что С НИМ ВСЕГДА ТЫ, БОЖЬЯ МАТЕРЬ,
Что ВСЮДУ - БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ !

А значит, можно с ТОБОЙ слиться,
С ПРИРОДОЙ ВЕЧНОЮ СВОЕЙ ...
И пусть в НЕЙ злоба растворится
Накопленная на людей !

Пусть Осознание вернётся
И Дух окрепнет наконец,
И в Сердце снова Мысль забьётся :
Я ЕСМЬ ЕДИНСТВА СОТВОРЕЦ!

А это значит - воссияет
В Нём СЛАВА БОЖИЯ навек !
ОНА ЗДЕСЬ ВСЁ СОЕДИНЯЕТ,
ЧТОБ СЛАВИЛ БОГА ЧЕЛОВЕК !

03.01.2018