влюбленность 2

Ника Камински
Был уничтожен.
Внутри все медленно сгорало.
Что-то вмиг все кардинально поменяло -
Едва земли лишь коснулось снежное покрывало.

После этого будто снова был рожден.
Сердце вновь начало биться.
Я не желал о тебе мечтать, тебя любить -
Ничего не должно было измениться.

Всему виной моя любовь к тебе и твоим глазам.
Любой твой взгляд, жест для меня - душевный бальзам.

Многое уже не то, что было прежде -
Увидел, что можно поверить в надежду
Лелеять о тебе, дорожить тобой, как музой -
И с этим держать в душе мертвым грузом.