Холодно без шапки в городе моём

Серафим Боград
Холодно без шапки в городе моём,
Я играю в прятки с снегом и дождем,
Потому что в шапке некрасивый я,
Девушки совсем не смотрят на меня,
Утром просыпаюсь, шапке говорю:
Милая, родная, жди меня в раю,
Потому что жертвы хочет красота,
В шапке я, признаюсь, попросту балда,
А без шапки будут целые два дня
Девушки смотреть лишь только на меня,
Но ничто бесплатно не бывает так,
Третий день мотаю сопли на кулак.