Счастье рядом

Татьяна Спасюк
За высокой горой ,
Там , где солнце встаёт ,
Говорят на земле ,
Счастье Бог раздаёт.
Говорят , что с зарёй ,
В золотистых лучах ,
Этой ранней порой,
Счастье в добрых словах.

С добрым утром , любимая,
С добрым утром ,родной.
Ты такая красивая.
Ты красивый такой.
С добрым утром , любимая .
С добрым утром ,родной.
Навсегда мы счастливые
Будем вместе с тобой.

Высоко ,в небесах ,
Там ,где солнце живёт,
Говорят ,чудеса,
И там нежность живёт.
Говорят , что с дождём,
В серебристых лучах ,
Бог напамнит о том :
Счастье в добрых словах.

Как дела твои ,милая?
Как ты там , дорогой?
Я скучаю ,любимая,
Я скучаю , родной.
Как дела твои , милая ?
Как ты там ,дорогой,
Навсегда мы счастливые
Будем вместе с тобой.

За высокой горой,
Там ,где солнце зайдёт,
Говорят на земле,
Вера в завтра живёт.
Говорят , тишина
И покой в тех горах,
А ещё говорят,
Счастье в добрых словах.

Доброй ночи ,любимая .
Доброй ночи , родной.
Засыпай ,моя милая .
Спи и ты ,дорогой.
Доброй ночи ,любимая,
Доброй ночи ,родной,
Завтра снова  счастливые
Будем с ранней зарёй.