В мечтах чудесный лазурный берег

Ника Камински
В мечтах чудесный лазурный берег -
Однако на деле почти нет денег,
Для реализации своих желаний.
Почти стерты разума грани -

Весь гром обрушился на меня.
Один вдалеке. Не понимает семья.
Только моя хандра и чувства,
Что дают мне творить искусство.

Время обратится в вечность.
Близится час остановки моей конечной.
Не моя прихоть. Рассудил Создатель.
Я же просто тихий депрессивный мечтатель.

Вокруг меня, куда не глянь, золотые люди.
Предвижу, судьбы их прекрасны будут -
Талант в крови у них с рождения.
Спасибо за каждое с ними мгновение -

Это лучший подарок в жизни,
Где ты для всего и вся лишний...