Реквием любви

Ольга Сенькина
Как мерзко,низко ты упал,
Противно мне,о,право слово!
Ты сотни масок надевал,
Чтоб обвинить меня сурово...
Нет слов,чтоб это передать,
Хочу забыть тебя скорее,
Не помнить и не вспоминать,
Нет смысла,это бестолково...
Зачем нужна теперь любовь?
Когда её ведут на плаху,
Стыдят и судят ни за что,
Чтобы одеть её в рубаху...
Смирения,укора и позора...
Ты раздавил все то святое...
И чистоту ты оплевал,
И сотни масок надевал.
Сам чистый и ни в чем не виноватый,
Хотя немного бесноватый.
Себя ты кулаками в грудь стучал,
Какой хороший ты и умный,
Других же в лжи,
Предательстве ты обвинял...
За что такой финал?...
Я отпускаю, ...все безумно...
Живи спокойно,
Ни о чем не думай...
Как я?...Я умираю без тебя...
Все это ...мелочи,...живи...
И от любви скорей беги...
Спасай себя,
Пока совсем...не обезумел...
Оставь меня,...
Я выживала много раз...
Огонь любви...совсем погас...
19.11.2017г.