влюбленность

Ника Камински
мне нравилось быть
в тебя влюбленным.
в этом своя прелесть есть.
однако чувствую обделенной
свою же собственную совесть.
теперь все поменялось -
понял, что люблю.
перед тобой сердечно извиняюсь.
хоть свою жизнь бесчестно я гублю,
ты все ж дала мне жить надежду,
когда тонул во тьме и шел ко дну.
ты научила меня, невежду,
что нужно верить лишь в одну
истину, когда веры ни во что уже нет:
жизнь продолжается, все прекрасно
даже если все безумно плохо.
сердце ты заставила биться страстно...
оживила его. согрела, сама того не зная...
и хотя мне до сих пор одиноко,
я верю в то, что не буду один.
я стал собой. поверил в собственную красоту.
хоть и щемит где-то в груди,
но в прошлом году
оставлю все боли и ненастья,
пообещав тебя отпустить
и бежать дальше к своему счастью...