Тролльчихи..

Сибирячка Лида
Посвящается троллям,в защиту Людмилы Степановны Небесной,из-за которых она потеряла главную страницу в борьбе с ними..

****************************
Две пузатые тролльчихи,
Выпустили в свет тролльчат,
Ничему не научили,
Деток-тролльчиков зверят.

Нос шакалий всюду виден,
Зубы скалят и рычат,
Языки,ну как крапива,
Их закрыть бы в саркофаг.

Очень гадкие душонки,
Вид ужасен- упыри,
Два зелёных лягушонка,
И по телу-волдыри.

Как-то в день один прекрасный.
Грязные пойдут дела,
И настигнет их ненастье,
Будет троллям всем труба.

Никакого всепрощенья,
Не дождаться никогда.
Камни-вот им угощенье,
Собирать-придёт пора!!!!!!!!!!!

********************