Ты был когда-то самым нежным...

Юсупова Лилия
Не обвиняй меня в молчанье
И к старым спорам не зови.
Скажи, что может быть печальней
Уже угаснувшей любви?

Январский день порывом снежным
Стучит в закрытое окно.
Ты был когда-то самым нежным...
Но это было так давно.