Когда мороз...

Нина Мыльникова
Когда мороз ударит в бубен
И кружева развесит иней,
Метели бесноваться будут
Под бархатом небесно – синем.

А солнце выйдя из – за тучи,
Вмиг обернётся апельсином,
Скользнёт лучом янтарно – жгучим,
Преобразив полей пустыни.

И заскрипит снежок хрустящий,
И модницы наденут шубы.
Вдохнём мы свежести бодрящей…
Когда мороз ударит в бубен.

02.01.18.

фото с интернета