Стихи-ширли-пырли!

Леонид Митенев
Напишу про собачат-
Вискос съели,не урчат...
Волки схавали лису-
Превратили в колбасу!
Зайчик грыз осинку-
Вкусную малинку!
Мишка лапу пусть сосёт
Пока очередь дойдёт...
Мужик лосика в загон-
Пулю в ухо-дух и..вон!
Сидит тетёрка на берёзе,
Лежит тетерев в снегу!
Я подпитый, не "тверёзый"
Писать больше не могу!
**********************
Стихи-"ширли-пырли!"
********************
03.01.2018.г.