давным - давно

Видгор
давным - давно
знакомы мы
друг друга любим
суши
черный кофе
ром
на вечер
заказали столик
мы вдвоём

слеза
скользила
по твоей щеке
и больно
больно
было мне

мечты 
красивых роз
душе
приносят боль