Самая тёмная ночь

Артём Ситников
Приходит самая тёмная ночь, накрывает весь лес,
Тьма уже так близка, давно закат ведь исчез.
Слышен шорох вокруг, в далеке странный звук,
Сердце бешенно бьётся, из груди доносится стук.

Кругом были лишь тени, а у меня ноль сомнений,
Но спустя время, тучи сгущаются и я на пределе.
Повсюду тлен, словил проблем, словно в момент,
Потерял часть себя и другого исхода тут нет.

Деревья окутаны мглой, где дорога постой,
Прямиком за горой, там проносится вой.
Разрываясь на части и теряя запчасти,
Думал так часто, что я непричастен.

Решить всё лень, как всегда в новый день,
Мечты сыплются на куски, как трухлявый пень.
Выхода не найти и нам увы всё не смочь,
Потому что уже пришла самая тёмная ночь.

Спустить звезду, как стяг с табу,
Пустяк, да ну, пусть так, сгорю!
Спустить звезду, как стяг с табу,
Пустяк, да ну, пусть так, сгорю!