Что бы, не случилось

Ольга Новикова1
Я верю, чтобы не случилось,
Среди мирской сей суеты,
Как бы душа не оступилась,
Храни в ней добрые мечты.
Дорогой длинной, шаг за шагом,
И день за днём, из года в год,
Иди под вечным звездопадом,
Туда, где счастье тебя ждёт.
Я знаю - жизнь сложна порою,
И только истинный мудрец,
Пойдет нехоженой тропою,
Чтоб слышать стук родных сердец.
И каждый миг наполнит счастьем,
Волшебный свет души твоей,
Пусть он прогонит все ненастья
И не допустит хмурых дней.
                31 мая 2014г.