Продолжаю ночной разговор

Сергей Носов 8
Продолжаю
ночной разговор
с незнакомым товарищем
в черном со звездами
платье
по имени небо
что-то вновь
оно на ночь осталось
без желтой луны
где она потерялась
в толпе облаков
и как без нее
достучаться до бога
когда двери
в его заколдованный рай
для ночных
одиноких прохожих
закрыты
и он спит
в окружении
ангелов белых
стерегущих его
высочайший покой.