Не доверяйте время облакам...

Александръ Макаров
Доел  декабрь настенный календарь,
Последнему листу черёд сорваться.
Уходит год, но не печаль, а жаль...
Нам видимо вовеки не расстаться.

Не доверяйте время облакам.
Любимая, пора нам объясниться.
Уходит ночь, но нежная рука
С усталостью не думает мириться.

В морозных далях неземной покой.
Как попугай в снегу зимой беспечность.
Уходит миг, но кто-то надо мной
Снежинками роняет с неба вечность.

Всё замела разлучница метель.
Не хочется без памяти молиться.
Уходит жизнь, но сердце как капель
С надеждой на весну в ладонь стучится.

3 января 2018 года