Не грусти

Артём Ситников
Что ты пригорюнилась? Всё же хорошо.
Улыбнись-посмотри в глаза – это же не сон
В них сияет доброта, так пойми и ты.
Доброта - это тогда, когда в поле нюхаешь цветы.

Припев:
Солнечный закат, ты увидишь в глазах своих.
И преграды нет, только путь вперёд.