Размышления о настоящей и будущей жизни

Годецкий Владимир Иванович
И Ленинский субботник
Миру объявить.
И показать народам
Всю свою большую прыть.
И деньги капитал  для этого
Нам даст.
Пока без денег никуда.
Ни шагу не назад и не вперед.
Потом спустя немного время
Народ без них и проживёт.
Как много нам работы предстоит.
Сажать леса и разводить сады.
Очистить землю всю от нашей
Безалаберности.

Каким ты станешь человек
Спустя каких то 30 лет?
Красивым, стройным
И раскрепощенным.
Влюбленным только  в женщину
Одну, возможно мать или жену.
И будет он науки изучать,
Иначе предстоит от скуки умирать.
И заведешь двоих детей
Ты атмосферу пожалей.

И как без веры жить нельзя,
Так без идеи тоже.
Из всех известнивших идей
Лишь КОММУНИЗМ нас сможет
От кабалы избавить.
Раскрепостить, сильнее стать
И все науки изучать, на практике
Их применять.
Любить, рожать и гимны,
Песни сочинять.
Обмен культурный совершать.
Соревноваться в юморе и спорте.
Молиться богу и просить
Что б инопланетян прислал в подмогу.

Мне 68 лет. Я прожил жизнь
И все годы размышлял,
Что грозит планете?
Какие способы найти для
Нашего спасенья?
К чему придёшь ты человвек
Позная  знанья эти.
И убеждён до смерти я
Что правда лжи сильнее
И что пройдут года
КОММУНИМЗМУ быть на свете.
Народам, нациям дружить
И с верой в бога вечно ЖИТЬ.