От всполохов звёздного молота

Устимов Александр
От всполохов звёздного молота
Я - не спасусь и в огне растворюсь,
Но крупицей небесного золота
К Вам, любимой - на пальчик вернусь!

И по травам, ласкающим пальчики,
Вы смело пройдёте ступая...
Там влюблённый и глупенький мальчик
Будет ждать Вас, у самого...рая...

январь 2018.

Фрагмент "Миссия" холст, масло.
автор...я.(стиль - сюрреализм)