Всегда верен

Кирилл Белозерский
Я преклоняю голову, пред тобой,
И говорю: "Всегда верен!",
До конца, только с тобой,
Пока, есть ещё время.
Мы вместе навсегда, ты и я,
Моё сердце, разум и душа,
Semper Fi! Ещё раз,
Сказал про себя.
Напишу на ноже - твоё имя,
Клянусь: защищать и оберегать,
Ты - мой "Ангел Хранитель",
Вечно готов, встречи нашей ждать.
Верен всегда, всегда верен,
Во всех случаях и всех положениях,
При любом раскладе, с винтовкой в засаде,
Под шквальным огнём, и ночью и днём.