Просто любовь

Феникс 6
Любовь и праздник и работа
Когда везёт без выходных
В постели до седьмого пота
Во имя грешных и святых
В ней счастье до последних сил
Открытие души в вселенной
И новый мир который мил
С тобой простой обыкновенной