Там царь Кощей над златом чахнет

Станислав Прохоренко
Там царь Кощей над златом чахнет,
Здесь царь Кощей над златом чахнет…
Везде, где нефтью, газом пахнет,
Где пахнет денежной бумагой…
Кто как живёт, не знаем в страхе,
А как узнаем, сразу ахнем.
И всюду – баи, шахиншахи
И людям остаётся брага…