Поговорим

Максим Кравецкий
Предновогодний вечер,дождь...
Промокла ёлка в старом парке,
Ворон назойливых галдёж
Засел в висках бульдожьей хваткой.
И нету снега в декабре,
На небе туч орда лихая..
А где то ели в серебре,
Кружат снежинки в белой стае.
А где то трепетный мороз
Румяна дарит и щекочет...
Зима,зима не надо слёз,
Закрою зонт свой ветхий,тощий,
Промокну с ёлкой наравне
В дождливый вечер,встретив сутки,
И утоплю в сухом вине
Твои курьёзы... На попутке,
Домчусь к любимой не подарком,
Всего лишь пьяницей родным..
Встречай жена,напился..гадко,
Смотреть на дождь..поговорим..?