Бывшая

Виктор Худаков 4
 
Что? Теперь в груди остывшей,
Никому не расскажу,
Ты моею стала бывшей,
За любовь не осужу.
Мы с тобой венчались Богом,
Он привел, меня к тебе,
Сомневаюсь, я во многом,
Кто же ты в моей судьбе?
 
Возражать,  я не посмею,
Бог всегда в моей душе
И сердиться не умею,
Далеко  любовь уже.
Не пойму, что, это было?
Были на земле в раю,
Сердце ласки не забыло,
Мы у жизни на краю

Иногда звоню, как бывшей,
Жив здоров, ну как дела,
Кто теперь в груди остывшей,
Может лучшего нашла?
Говоришь осталась с Богом,
А в груди лежит гранит,
Не суди, меня так строго,
Пусть Господь тебя хранит.