Пух и Гусь

Николь Карслидис
Пухлячок, всем Пухлячок,
Обе щечки на бочок !
Миру Пух сигнал послал,
Что Америку ВИДАЛ!
Показал тебе и мне
Свою кнопку на столе.
Что терпенье на исходе
И давно уже на взводе.
Пухляка был Гусь* не толще,
Но похвастался "фазан"*:
"Кнопка у меня,как в Польше,
А раз больше - я и пан!
Так и будут они спорить,
Себе нервы щекотать.
Чем закончится спор этот
Наперед бы лучше знать!

*Трамп