Правда, для вас как порезы, на теле

Дмитрий Шварц77
Правда, для вас – как порезы, на теле,
Правды боитесь вы все, члены общества…
Сладкая ложь, вам подруга, на деле,
Так вы привыкли жить, в рамках сообщества…
Правду, коль слышите вы, то брыкаетесь,
Правда, вас всех, раздевает и больно бьёт…
Правда, для вас – это значит, вы каетесь,
Но – это вряд ли – в сердцах ваших, лёд!!!