Сомнительная затея

Степан Вага
Мертвая тропа,
Сквозь листья видна правда.
Вдохни её в себя,
Попробуй не уснуть до завтра.
Уйдя после Людей, свет погаси,
Чтоб вновь со всем проститься.

Пылинки на твоих глазницах,
Ты поселилась в прошлом,
В том, чего не было и никогда не будет.
В том что хотела ты,
Но лишь иллюзия в мозгу засела,
Такая вязкая и отпускать не захотела. Ты просто бьешься головой о стены,
Глаза забыв открыть
И до предела,
Боль старайся превозмочь,
Ты бьешься, вложив в удары душу,
Пока твой мозг стекает словно тушь.

Если ты чувствуешь,
То станет лишь больнее.
Когда же ты поймёшь?
Пока ты чувствуешь тебе не стать сильнее. Пока, ты чувствуешь?
Один из нас умрет.