А ты?

Мария Жортпасова 4
А ты боишься пустоты?
Ты?
Надежд хранитель и чужой мечты?
А ты боишься когда в темноте
Не те?
Какой-нибудь леший везде?
А ты боишься ночной тишины?
Войны?
Вины? Революций страны?
А ты боишься, когда не мы?
Зимы?
Стоять среди холода кутерьмы?
А я забыла про слово - страх -
И это крах...