Всё может быть так

Балдов2
Всё может быть так, а может, иначе.
То, что кажется, может быть тем.
Что вокруг, не внутри, пожалуй, значит
Только стимул души перемен.

Декорации, звуки, движения...
Фон простой, как игры этой суть.
Манят сУдьбы души отражения
В бесконечно задуманный путь.

Здесь находят своё совершенство
Те, давно кто не ищут уют.
Остальные вкушают блаженство
В протяжённости кратких минут.

И для всех нас здесь времени мало
Разобраться в задумках игры.
Для кого-то оно, уж, настало.
Другим всё также мало икры...