Сказать о главном

Нелен Любовь
Опять снежинок  рой кружит над вами,
Легко снега ложатся на пальто,
Мне ж хочется окутать вас словами,
Сказать о самом главном, о святом.

Пусть снег запорошит вновь всю округу,
И скроет все тропинки навсегда,
Я сердце вам открою, словно другу,
На откровенье скажете мне – ДА!

Пусть серебром вам опушит ресницы,
Пусть заискрятся  в локонах огни,
Я счастье, собирая по крупицам,
Благословлю любви грядущей дни.

Пусть не пугает слов моих поспешность,
Иная у  январской стужи суть,
Поверьте всей душою в неизбежность,
Доверчивость не смейте обмануть.

Опять снежинок  рой кружит над нами,
Легко снега ложатся на пальто,
Мне ж хочется окутать вас словами,
Сказать вам вновь о главном, о святом.