Себя обманываем мы

Ольга Сенькина
Себя обманываем мы,
Что никогда и не любили,
Чужие стали мы давно,
Что сердце наше все сгорело...
Дела,работа,вновь дела...
Мы заставляем себя жить,
А чувства,вера и любовь
Все это можно отложить...
Смиряемся с своею ролью
И забываем свою боль,
И вот,любовь осталась в прошлом,
Её смогли мы заглушить...
Её смогли мы затушить...
Лишь угольки ещё остались,
Воспоминания- огонь...
"Играть с огнём - вот наша шалость!"-
Мы вспоминаем о былом...
19.09.2017г.