Теория суперструн

Сергей Радостин 2
или как я выпутался из неприятносетей

----------------

Я с детства сам своей судьбою ведал,
И плел себе из струн вселенских "сеть",
Не знал Христа и веры нашей, бегал,
И смел грешить; добра умел не сметь...

Но все живёт добром и светом веры,
Отец в Любви своих купает чад...
Вот я один шажек ступил несмело,
И обнял Он и мир расцвёл как сад!

И в руци Господа я предал свою "сеть",
И "сеть" сплетаться стала в кружева!
Я стал добро уметь, а грех не сметь,
И светом засияла жизнь моя!