Зимушка-Зима

Тамила Худякова
Вот открыла я врата -
А на улице - Зима!
Белоснежной вьюгой вьёт
И зовёт с собой в полёт!

Эх, Зимушка-Зима,
Чудесная пора!
И лыжи и коньки -
Весёлые деньки!

Прокачусь я с горки вниз -
И в большой сугроб нырну!
Если очень повезёт -
То подснежник я найду!

Эх, Зимушка-Зима,
Волшебная пора!
И лыжи и коньки -
Весёлые деньки!

Белый снег летит в лицо
И целует горячо!
Ах ты, Зимушка-Зима,
Как с тобою хорошо!

Эх, Зимушка-Зима,
Весёлая пора!
И лыжи и коньки -
Чудесные деньки!