Девчонок мы не бережём

Станислав Прохоренко
Девчонок мы не бережём…
Какие ж после мы мужчины?
Вот так вот дом свой и сожжём
Без всякой видимой причины.
Где страх и лень, ищи беды…
Она тебя быстрей отыщет,
На всех не хватит и воды…
А без девчонки мир твой нищий…