Мне пожелали Света, процветания

Владимир Черченко
Мне пожелали Света, процветания,
Любви и мира на весь год,
Почин продолжу я со всем старанием –
Бери, о страждущий народ!

На гребне волн с Любовью быть лишь можно,
Со светом в мыслях, с мирностью в душе,
И процветанье наше непреложно –
Всё сразу в мире станет хорошеть!

Что ж, я желаю мира, процветания
Любви и Света на весь год,
Продолжите и вы со всем старанием –
Будите страждущий народ!